Emballage Conditionnement
Affichage de 1–12 sur 74 résultats
-
Des oligomères issus d’huiles végétales, la gamme PRIC – 15 ans de développement chez ITERG pour une industrialisation réussie
100,00€ Ajouter au panier -
Emballage et Conditionnement des produits agroalimentaires dans les ENIL de Franche-Comté, un sujet abordé en enseignement et également une préoccupation de recherche et développement des entreprises.
100,00€ Ajouter au panier -
Un outil pédagogique pour optimiser les emballages des produits biologiques et les rendre plus vertueux, créé par les RMT Actia TransfoBio et RMT Actia ProPack Food
0,00€ Ajouter au panier -
AUTOMATE : AUTO Modified ATmosphere & Environment, Une plateforme originale de « respiration » de 20 cellules instrumentées pour le screening des échanges gazeux entre l’aliment, son espace de tête et son environnement
0,00€ Ajouter au panier -
Les polyosides : quel potentiel et quelles limites pour l’emballage alimentaire ?
0,00€ Ajouter au panier -
Emballage alimentaire et durabilité : L’engagement de la Chaire CoPack dans la Stratégie 3R
100,00€ Ajouter au panier -
L’information chimique dans nos déchets d’emballage devient détectable, elle pourrait être utilisée pour mieux orienter les flux de matières recyclées
0,00€ Ajouter au panier -
Les technologies d’ionisation au service de l’emballage durable
100,00€ Ajouter au panier -
Projet PSPC Stretch : l’orientation pour des films d’emballage recyclables
0,00€ Ajouter au panier -
Le traitement de surface par décharge Corona : une technique ancienne mais prometteuse pour la décontamination de surface des emballages alimentaires et la fonctionnalisation de revêtements bioactifs.
0,00€ Ajouter au panier -
Emballages réemployables, l’importance d’une évaluation environnementale robuste
0,00€ Ajouter au panier -
Performance environnementale du réemploi des emballages : quelle incidence possible sur le gaspillage alimentaire ?
100,00€ Ajouter au panier