Economie, stratégie
Affichage de 25–36 sur 232 résultats
-
Exemple de stratégie de réduction de l’eau par l’analyse du pincement dans la conservation des légumes
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelle version du BREF agro-alimentaire : impacts pour le secteur et mise en oeuvre industrielle
100,00€ Ajouter au panier -
L’amélioration de la performance environnementale globale par l’évaluation environnementale
100,00€ Ajouter au panier -
Les défis de l’alimentation durable pour les entreprises agro-alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
L’amidonnerie Française, une industrie résiliente qui s’adapte à son marché
100,00€ Ajouter au panier -
Le sucre, un ingrédient aux fonctionnalités multiples dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Le bioéthanol : avenir de la filière betterave/sucre ou solution pour le climat ?
100,00€ Ajouter au panier -
Sucre et Pacte vert, pour une écologie compétitive
100,00€ Ajouter au panier -
Efficience alimentaire des élevages, une nouvelle approche
100,00€ Ajouter au panier -
DE LA SCIURE DE BOIS VERS UN SOLVANT VERT ET UN PRÉCURSEUR D’ARÔME ALIMENTAIRE
100,00€ Ajouter au panier -
L’approche FMECA pour la gestion des risques de contamination par des substances issues des matériaux au contact des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Enduits nanochargés à hautes propriétés barrière aux gaz : Une alternative pour le recyclage des films d’emballages multicouches Projet Nanocoat du RMT ProPack Food
100,00€ Ajouter au panier