Economie, stratégie
Affichage de 13–24 sur 232 résultats
-
La végétalisation de l’alimentation : un enjeu de formulation
100,00€ Ajouter au panier -
Les chiffres-clés de la filière sucre en France
100,00€ Ajouter au panier -
L’amidonnerie Française, une industrie résiliente qui s’adapte à son marché
100,00€ Ajouter au panier -
Jaunisse de la betterave : un plan national de recherche et développement pour trouver des solutions en trois ans
100,00€ Ajouter au panier -
Evolution des prix du sucre dans l’Union européenne depuis la fin des quotas sucriers : quel bilan ?
100,00€ Ajouter au panier -
Les bioraffineries – ou comment satisfaire la demande en aliments, énergie et molécules d’origine végétale pour la chimie ?
100,00€ Ajouter au panier -
Coproduits et déchets alimentaires : un vivier pour l’élaboration de produits bio-sourcés
100,00€ Ajouter au panier -
Douze principes pour une production industrielle respectueuse de l’environnement et de la santé de l’homme : bénéfices et limites
100,00€ Ajouter au panier -
L’avenir de la production laitière française entre stagnation et rebond ?
100,00€ Ajouter au panier -
L’agence de l’eau Rhône Méditerranée Corse se mobilise pour la relance des investissements pour l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
L’agence de l’eau Loire-Bretagne accompagne les acteurs économiques dans la transition écologique
100,00€ Ajouter au panier -
Valorisation des résidus des agro-industries par méthanisation – Développement de la base de données spatialisée ValorMap
100,00€ Ajouter au panier