Conservation des produits (DLC, ...)
Affichage de 61–72 sur 80 résultats
-
Mise au point d’un nouveau logiciel d’assistance au pilotage d’autoclave et d’optimisation des barèmes en temps réels : OPTIBAR+
100,00€ Ajouter au panier -
Avant-propos au dossier Conserve : Évolutions technologiques et scientifiques dans le secteur de la conserve
100,00€ Ajouter au panier -
Les procédés multiplicateurs de couches : vers de nouvelles propriétés des films multicouches d’emballage alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Intérêts d’un système multiphasé pour l’élaboration d’emballages actifs à libération contrôlée
100,00€ Ajouter au panier -
Développement et évaluation des potentialités du PBS en emballage alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Durée de vie primaire et durée de vie secondaire : le cas des produits alimentaires à Date Limite d’Utilisation Optimale
100,00€ Ajouter au panier -
Un grand acteur du monde alimentaire : le PET (1ère partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Structuration et stabilité des protéines dans les aliments : rôle clé de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Les relations Eau et Aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Les outils actuels de détermination de la durée de vie microbiologique des produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Les bactéries vivent en 3D !
100,00€ Ajouter au panier -
« Le conditionnement sous atmosphère modifiée des viandes de volaille »
100,00€ Ajouter au panier