Lait et produits laitiers
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La technologie fromagère : de la tradition aux technologies de rupture
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Les utilisations potentielles de l’ozone en agro-alimentaire
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EXTRACTIS, partenaire du projet européen SALTGAE Traitements des effluents salins issus de l’industrie
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L’industrie laitière mise sur la performance environnementale et la gestion raisonnée de l’eau
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Développement de formulations diététiques adaptées aux intolérants au lactose
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La microscopie à force atomique : un outil pour caractériser la surface des poudres laitières
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Aptitude à l’écoulement de poudres alimentaires : impact des propriétés physicochimiques des particules
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Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : III. Comment vieillit une poudre protéique laitière ?
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Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : II. Peut-on accroitre la survie des probiotiques au séchage par pulvérisation/atomisation en stimulant leur adaptation aux stress ?
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Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : I. Peut-on préparer de la poudre sans tour de séchage ?
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La fromagerie de demain : le rôle d’Actalia-Produits Laitiers dans la gestion de l’innovation et de la qualité
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Choisir un traceur pour contrôler l’homogénéité d’un mélange de poudres
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