Lait et produits laitiers
Affichage de 13–24 sur 112 résultats
-
L’avenir de la production laitière française entre stagnation et rebond ?
100,00€ Ajouter au panier -
L’agence de l’eau Rhône Méditerranée Corse se mobilise pour la relance des investissements pour l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
L’agence de l’eau Loire-Bretagne accompagne les acteurs économiques dans la transition écologique
100,00€ Ajouter au panier -
Le transport longue distance du lait
100,00€ Ajouter au panier -
La désoxygénation au service de la conservation du lait par le froid
100,00€ Ajouter au panier -
Fonctionnalités des beurres de feuilletage ?
100,00€ Ajouter au panier -
Mise en application du nettoyage enzymatique en place en industrie laitière.
100,00€ Ajouter au panier -
« Outils de mesure pour caractériser et piloter la transformation fromagère » Bilan d’étape de l’Unité Mixte Technologique FROM’CAPT
100,00€ Ajouter au panier -
Des « Assemblages PROtéiques multi-Fonctionnels pour l’Innovation en industrie Laitière » (projet PROFIL)
100,00€ Ajouter au panier -
PROLIFIC – PROduits Laitiers et Ingrédients Fermentés Innovants pour des populations Cibles – : Un projet pour explorer le potentiel santé et bienêtre des produits laitiers fermentés
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles percées dans la connaissance du microbiote fromager grâce aux outils « omiques »
100,00€ Ajouter au panier