Lait et produits laitiers
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Appui à la modernisation des process laitiers par le développement de capteurs innovants : l’UMT ACTIA CAPPLAI
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Capitaliser sur les fermentations laitières pour proposer des alliances innovantes de lait et de légumineuses
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Interet nutritionnel des acides gras du lait de vache
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Effets de la transition vitreuse sur les propriétés de surface des poudres suivis par Microscopie à Force Atomique
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Identification de la ségrégation des composants au sein des poudres de protéines laitières
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Séchage innovant de co-produits laitiers
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Séchage de gouttes de mélanges de protéines laitières
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Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières
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Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières
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La formulation un levier pour assurer la sécurité et la qualité microbiologique des aliments
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Parvenir au zéro déchet inorganique dans la filière alimentaire – Résultats du projet Européen ReInWASTE
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Quelles méthodes pour détecter des résidus de biocides désinfectants ?
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