Ingrédients, PAI
Affichage de 37–48 sur 72 résultats
-
Compromis entre bénéfice nutritionnel et risque microbiologique dans les légumes traités thermiquement : le projet ANR-ALIA Ribenut
100,00€ Ajouter au panier -
La microencapsulation au service de l’industrie alimentaire (2ème partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Les édulcorants : quels enjeux pour les industriels de l’agroalimentaire ?
100,00€ Ajouter au panier -
Epiçons notre santé ! Le gingembre
100,00€ Ajouter au panier -
Epiçons notre santé ! La curcumine
100,00€ Ajouter au panier -
Les poudres laitières, quel avenir ?
100,00€ Ajouter au panier -
Des sucres cuits à haute valeur ajoutée
100,00€ Ajouter au panier -
La STEVIA : utilisation actuelle et perspectives
100,00€ Ajouter au panier -
Structuration et stabilité des protéines dans les aliments : rôle clé de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Les relations Eau et Aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Réduction des sucres : ce que veulent les consommateurs
100,00€ Ajouter au panier -
Eco-extraction de molécules fonctionnelles assistée par ultra-sons
100,00€ Ajouter au panier