Corps gras, margarines, huiles
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Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
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Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
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Boostez votre système d’information industriel. Compte Rendu des Assises du MES – 4 juin 2015
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Giclage de la bière : Identification des causes et prévention : Application aux autres boissons fermentées comme le cidre et vins effervescents
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Palmier à huile : enjeux agronomiques et environnementaux
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L’huile de palme, une si mauvaise huile ?
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L’huile de palme : de quoi parle-t-on ?
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Polémique autour de l’huile de palme : Instantanés d’un secteur en crise
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Gérer le choix des approvisionnements en fonction des critères de responsabilité sociale de l’entreprise ? Le cas de l’huile de palme
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Formulations de matières grasses pour biscuiterie et feuilletage industriels : intégrer impératifs technologiques, qualités organoleptique et nutritionnelle
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Le projet européen OPTIM’OILS : une opportunité unique pour la recherche et l’innovation sur les huiles végétales
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Évaluation de la qualité technologique d’une pâte feuilletée
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