Boulangerie, biscuiterie, pâtisserie
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Deux ans après le début de la guerre en Ukraine, quel bilan pour la filière sucrière européenne ?
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La réduction des sucres dans les biscuits
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Fonctionnalités des beurres de feuilletage ?
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Comment améliorer les performances énergétiques des fours biscuitiers tout en maintenant la qualité des produits ?
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L’activité de l’eau ou « Pourquoi ma grand-mère m’a toujours servi des biscuits secs … MOUS ! »
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Choix raisonné des ingrédients et de la formulation pour une meilleure maitrise de la qualité des produits céréaliers sucrés
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Etude du rassissement dans un cake de type quatre-quarts, effet de la température de stockage et de la formulation
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Réduction du sucre dans un cake à pH acide : un défi supplémentaire
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Élaboration d’une méthode d’étude de l’émissivité de poussières au cours de la manutention des matières premières
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Impact de la vitesse des marteaux sur les relations Granulométrie (D50) / Énergie spécifique électrique et Granulométrie (D50) / Débit lors du broyage d’aliments du bétail par un broyeur à marteaux
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Minimisation de l’absorption d’huile dans les produits panés
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