Additifs
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Extraits de plantes à fonction technologique – point sur la réglementation.
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Choix raisonné des ingrédients et de la formulation pour une meilleure maitrise de la qualité des produits céréaliers sucrés
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Ingrédients naturels pour la conservation des aliments : voies d’obtention, caractéristiques et perspectives d’emploi
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Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments
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Réduction du sucre dans un cake à pH acide : un défi supplémentaire
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Prilling et prilling cryogénique
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L’usage de l’acide peracétique dans les usines de végétaux en conserve
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Tendances des innovations dans le secteur agroalimentaire
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Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
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Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
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Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
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Boostez votre système d’information industriel. Compte Rendu des Assises du MES – 4 juin 2015
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