Home Non classé Le Championnat de France du Dessert : une compétition qui incarne les valeurs d’excellence et de responsabilité de la filière Sucre.

Le Championnat de France du Dessert : une compétition qui incarne les valeurs d’excellence et de responsabilité de la filière Sucre.

100,00

Le Championnat de France du Dessert est une compétition professionnelle créée en 1974 par Cultures Sucre dans le cadre d’un partenariat avec l’Éducation nationale. Il met en valeur la pâtisserie française, le système de formation des pâtissiers et l’ingrédient emblématique du dessert : le sucre. Il porte les valeurs et engagements sociétaux de la filière betterave-sucre française : excellence, transmission, préservation du patrimoine et des ressources locales, durabilité, promotion du modèle alimentaire français basé sur le plaisir et une consommation raisonnée.

UGS : 20220708-42-43 Catégorie :

Description

Référence : 20220708-42-43
Auteur(s) : Philippe REISER,
directeur général de Cultures Sucre