Etat, développements et défis des technologies de traitement de la betterave sucrière dans l’amont des sucreries
100,00€
La société MAGUIN offre une gamme d’équipements s’appliquant principalement au traitement de la betterave et de ses coproduits dans la partie amont des sucreries. Quoique les technologies dans ce domaine paraissent bien établies depuis longtemps, il apparait utile de faire un état de la situation et de rechercher comment améliorer encore leurs performances techniques, environnementales ou économiques. Le document traite de la cour à betteraves, du transport de la cour vers le lavage, du lavage, du découpage, de l’extraction du jus, du pressage des pulpes et du séchage des pulpes. Tout d’abord sont listés les critères d’analyse et leur criticité, puis les causes et les facteurs d’influence, et enfin des voies d’amélioration sont proposées.
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok