Le sans sucre… source d’inspiration !
avec le maltitol cristallisé
100,00€
« Contrôle de poids », « Obésité », « Diabète », font partie des mots résumant les sensibilités d’aujourd’hui. Le succès des produits « Low Carb » (réduit en glucides) avec l’appel du régime du Docteur Robert ATKINS aux Etats Unis et maintenant au Royaumme Uni est l’une des tendances récentes les plus spectaculaires. L’organisation Mondiale de la Santé réunie récemment à Genève se prononce en faveur d’habitudes alimentaires plus saine. Entre-autre, l’OMS recommande que moins de 10% des besoins d’énergie soient apporté par les sucres, viennoiseries, glaces, desserts laitiers, sauces etc…, n’échappent pas aux préocupations nutrititionnelles.
Préserver la saveur, la texture de produis traditionnellement associés au plaisir gourmand est un réel challenge pour les entreprises de l’industrie alimentaire qui souhaitent répondre de façon positive à la tendance actuelle « aliment santé ».
Lorsqu’il s’agit de fabriquer des produits de qualité, sans sucre et présentant des bénéfices nutritionnels intéréssants, le maltitol cristallisé s’impose comme édulcorant de choix…
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok