FAVORISER LE DÉVELOPPEMENT DE L’OFFRE EN INGRÉDIENTS ET EN ALIMENTS PROTÉIQUES D’ORIGINE VÉGÉTALE LE NOUVEAU PROJET DU RMT ACTIA PORTÉ PAR ADIV ET ITERG

mai-juin-2020 Référence : ARTICLE 5 ITERG 17-18 Auteur(s) : Carine BONNET, Directrice Innovation & Transfert - ITERG Retour >>

Avec l’augmentation annoncée de la population mondiale, la question de la disponibilité en protéines alimentaires pour nourrir correctement l’ensemble de la population se pose de façon cruciale. ADIV et ITERG se sont mobilisés pour regrouper des expertises Françaises autour d’eux pour lancer un projet de RMT ACTIA sur la thématique suivante : « Diversification de l’offre en produits alimentaires assistée par le développement de modes innovants de production et de transformation des protéines végétales pour satisfaire les besoins sociétaux ». ADIV est animateur et ITERG est co animateur de ce nouvel RMT ACTIA « PROT&IN » labellisé pour 5 ans.

 Avec l’augmentation annoncée de la population mondiale, la question de la disponibilité en protéines alimentaires pour nourrir correctement l’ensemble de la population se pose de façon cruciale. ADIV et ITERG se sont mobilisés pour regrouper des expertises Françaises autour d’eux pour lancer un projet de RMT ACTIA sur la thématique suivante : « Diversification de l’offre en produits alimentaires assistée par le développement de modes innovants de production et de transformation des protéines végétales pour satisfaire les besoins sociétaux ». 

ADIV est animateur et ITERG est co animateur de ce nouvel RMT ACTIA « PROT&IN » labellisé pour 5 ans.