Comessa

Retour aux revues >>

COMESSA est une société créée en 1920, spécialisée dans le traitement thermique des solides divisés (poudres, extrudés, cristaux, granulés, végétaux, graines, etc.). Pour cela, COMESSA a développé une large gamme d’équipements : lits fluidisés, tubes rotatifs, sécheurs à bandes, sécheurs flash, etc. COMESSA propose des solutions sur mesure dans les domaines suivants : séchage, refroidissement, cuisson, toastage, etc. COMESSA dispose d’un laboratoire pilote permettant de développer un process correspondant à chaque besoin.

> Opérations : Cuisson - Déshydratation - Lit fluidisé Séchage - Traitement thermique/chauffage/cuisson

> Filières : l’alimentation animale - le lait et les produits laitiers - La sucrerie - La transformation des fruits et légumes

101, rue du Rhin-Napoléon
67100 Strasbourg

Tél : 03 88 79 41 41
Fax : 03 88 79 02 04
E-mail : comessa@comessa.fr

Site internet :
http://www.comessa.fr