MESSER FRANCE SAS

Retour aux revues >>

Messer France produit et distribue des gaz industriels, alimentaires, spéciaux et médicaux (purs ou en mélanges) sur l'ensemble du territoire. La gamme Gourmet, gaz de qualité alimentaire, et les solutions technologiques associées aident l'industrie agroalimentaire à relever les nouveaux défis. Ces gaz sont utilisés pour l’emballage sous atmosphère protectrice (MAP), le refroidissement, la surgélation, le croûtage, la carbonatation des boissons gazeuses ou encore le transport sous température dirigée :

. Gamme Gourmet : azote, argon, oxygène, dioxyde de carbone, gaz purs ou en mélange.

. Emballages : en vrac sous forme liquide ou conditionnés en bouteilles et cadres de bouteilles.

. Technologie 300 bar : 50% de gaz en plus dans un emballage de même taille.

. Notre expertise au service de votre succès : solution complète (gaz et matériel), conseils d’experts, formations techniques, essais.

> Opérations : Additifs - Atomisation – Broyage/Concassage - Conditionnement – Emballage – Embouteillage - Ensachage – Froid/Réfrigération – Gaz/Atmosphères modifiées – Ingénierie -Laboratoire - Stockage – Surgélation - Traitement de l’eau - Traitement des effluents

> Filières : Toutes les filières et industries agro-alimentaires

> Services : Conseil - Formation

24, quai Galliéni
CS 90040
92156 SURESNES CEDEX - France

Tél : +33 1 40 80 33 00
Fax : +33 1 40 80 33 99
E-mail : info@messer.fr

Site internet :
www.messer.fr