SOREMA

Retour aux revues >>

Spécialiste de la maîtrise de température de fluides, SOREMA conçoit et fabrique une gamme de refroidisseurs d’eau industriels adaptés aux applications agro-alimentaires : refroidisseurs d’eau de ville alimentaire et dosage d’eau, refroidissement de mélangeurs double enveloppe et marmites de cuisson, d’autoclaves, d’operculeuses et thermoformeuses en circuit fermé, refroidissement par immersion ou aspersion, refroidissement de divers échangeurs et machines. SOREMA réalise des groupes d’eau glacée avec accumulation de glace et des refroidisseurs d’eau glycolée jusqu’à 1000 kW qui sont adaptés aux besoins de votre process. SOREMA représente aussi en France le constructeur allemand de machines à glace ZIEGRA : glace en grains avec solutions de stockage et pesage, glace liquide. Enfin SOREMA a développé une gamme de réfrigérateurs et congélateurs pour les laboratoires, notamment des incubateurs (+2 à +45°C) pour les laboratoires en Agro-alimentaire.

> Opérations : Dosage/mélange – Echangeurs de chaleur – Froid/réfrigération

> Filières : Les boissons – La meunerie, boulangerie, biscuiterie, panification fine – La brasserie – Les conserves – La distillerie, le vin – Le lait et les produits laitiers – Les moutardes, sauces et condiments – La transformation des fruits et légumes – La transformation des viandes

13, boulevard du Cormier
49304 CHOLET CEDEX - France

Tél : 02 41 62 30 29
E-mail : info@sorema.com

Site internet :
www.sorema.com