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ISHIDA et HEAT AND CONTROL renforcent leur collaboration

Dans l’optique d’offrir à l’industrie agroalimentaire de la zone EMEA la sécurité d’une solution complète allant de la fourniture de matériels de process jusqu’au conditionnement des aliments, ISHIDA et HEAT AND CONTROL ont décidé de mettre en...

Stratégie de développement de la maison Ecusson

Le cidre bio est aujourd'hui un segment en très forte progression : +39% de ventes valeur en GMS sur les deux dernières années. 2018 sera un tournant pour Écusson avec l'arrivée de deux nouvelles re?fe?rences en Hors Domicile répondant pleinement...

Une usine d'élevage d'insectes construite par GSE

C’est à proximité de Dole (39), en Bourgogne-Franche-Comté, que GSE a construit Ÿnsite, un bâtiment de 3 400 m² destiné à l’élevage d’insectes pour l’entreprise Ÿnsect, première grande Fermilière. Partant du constat que l’un des défis du XXIe...

Savéol lance " Savéol Energies Nouvelles "

Savéol, La coopérative bretonne leader de la production de tomates, a tenu le 19 avril son Assemblée Générale, à Plougastel Daoulas (Finistère), autour de son projet «: Ensemble, développons notre coopérative ». Adhérents et invités externes sont...

Filière Viandes Bio

Les plans des filières des interprofessions INTERBEV et INAPORC mettent en perspective un développement ambitieux des viandes bio, avec pour principal objectif de doubler les productions a? l’horizon 2022. Les professionnels ont donc formalise? un...

Les viandes Label Rouge

Les viandes Label Rouge sont reconnues par les consommateurs pour leur qualité? gustative supérieure liée a? leur tendreté?, leur texture ou encore leur flaveur. A contrario, les valeurs qu’elles portent depuis toujours en termes de bien-être...
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