Nos actualités

<123
30 résultats pour votre recherche

MAGELLAN PARTNERS RACHÈTE KERALIA CONSULTING

Les dirigeants du groupe Magellan Partners annoncent le rachat de Keralia Consulting, spécialiste de la transformation et de l’op-timisation des services des entreprises (IT, Services clients, RH, Finance, Opérations…). Cette opération rentre dans...

FIDELE OBTIENT LE LABLE PME+

FIDELE est une PME bretonne spécialisée dans la fabrication de produits d’alimentation humides en conserve pour chiens et chats (pet Food). Filiale du Groupe LE GRAËT depuis 2003, l’entreprise propose une alimentation premium certifiée biologique,...

ISIGNY STE MÈRE ACCRÉDITÉ PAR LA COFRAC

Le laboratoire d’analyse de poudres de lait de la coopérative Isigny Ste Mère vient d’être accrédité ISO 17025 par la Cofrac. Cette norme rarement obtenu pour un laboratoire de lait infantile confirme et garantit le haut niveau de compétence...

ST MAMET : NOUVELLE IDENTITÉ ET NOUVEAUX LABELS

L’année 2021 est placée sous le signe du changement pour St Mamet, l’expert du fruit sous toutes ses formes depuis presque 70 ans, qui a vu ses ventes grimper depuis le premier confinement. La marque dévoile aujourd’hui sa nouvelle identité...

SAGARD ET L’ACQUISITION DE NUTRISENS

Sagard annonce qu’il est entré en négociations exclusives avec Evolem et Unigrains pour l’ac-quisition de Nutrisens, leader de la nutrition médicale. Créé en 2011 par Georges Devesa avec le soutien d’Evolem, à partir de trois sociétés déjà...

BAROMÈTRE DE CONFIANCE DES FRUITS ET LÉGUMES

Cette étude réalisée par l’institut CSA Research et financée par FranceAgriMer et Interfel a permis d’étudier, également cette année, l’impact de la crise sanitaire sur cette catégorie. Principaux résultats : après un regain observé en 2019, on...

VEGEPOLYS VALLEY, VALORIAL ET LE PROJET SOS PROTEIN

La France ne produit que la moitié de ses besoins en protéines pour l’alimentation animale. Elle importe ainsi chaque année plus de 3,5 millions de tonnes de soja, en provenance d’Amérique du Sud. En 2016, afin d’accroître l’indépendance protéique...

VINCENT THIBAULT NOUVEAU DIRECTEUR GÉNÉRAL DU CTCPA

Le CTCPA, Centre Technique de la Conser-vation des Produits Agricoles, annonce la nomination de Vincent Thibault en tant que nouveau Directeur Général, à compter du 4 janvier 2021. Il succède à Christian Divin qui dirigeait le CTCPA depuis 1990....
<123